Zurück

Blinis

auf der Grundlage der Schweizer HUGO-Sauce mit Kräutern vom Grossen St. Bernhard

Blinis
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Glas frische Kräutersauce HUGO
Einige Blinis
Geräucherte Forelle
Bouracheblüte
Schnittlauch

Wie man Zubereitung

1

Die Blinis mit einem grosszügigen Löffel Kräutersauce bestreichen.

2

Die geräucherte Forelle zerbröseln

3

Mit der Blume und dem Schnittlauch dekorieren

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Käsefondue Vegetarien

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.

Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10-15 Minuten
leicht
Der HUGO Burger Vorspeise

Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO

Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

leicht