
Was Sie Nötige Zutaten
Heimische Art
Indische Art
Iberische Art
Wie man Zubereitung
Das Baguette in Scheiben schneiden ½ cm dick. Mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf jeder Seite 5 Minuten im Ofen anbraten. Auf die Seite legen.
Für die iberische Art: Peperoni in Stücke schneiden. Mini Peperoni-Perlen, Paprikapulver, Essig aus Jerez und Koriander hinzufügen. Abschmecken und mit Salz würzen.
Für die indische Art: Die Zucchetti in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft zum Joghurt geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken. Die Zucchetti in den gewürzten Joghurt tauchen.
Für die heimische Art: Die abgetropften Champignons in Streifen schneiden. Die Gurken in grosse Würfel schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln hacken. Alles zusammenmischen.
Auf geröstete Baguette-Stücke anrichten.
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