
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
1. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, die Brühe und den Wein dazugeben, aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. 2. Käse und Senf dazugeben, mischen und würzen. 3. Den Schnittlauch hacken, das Trockenfleisch in Julienne-Streifen schneiden, die Suppe damit garnieren und die Croutons hinzufügen.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP