Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Découper les filets de poulet en fines lamelles. Disposer sur des assiettes.
Mixer le thon, la mayonnaise HUGO, le bouillon de volaille, 3c.s. de jus de câprons et les anchois. Goûter et assaisonner.
Agrémenter les lamelles de poulet de thon à la mayonnaise.
Servir avec des quartiers de tomates cerises, des câprons et un peu d’alfalfa.
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Cocktail Virgin Cucumber Mojito aux concombres frais HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Burgers d’aubergine épicée avec ketchup HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Foccacia à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail Virgin Cucumber Mojito aux concombres frais HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Burgers d’aubergine épicée avec ketchup HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire
Foccacia à base de poivrons perles Hugo Reitzel et huile d'olive Alexis Munoz
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP