Retour

PP Clément und HUGO: Gemeinsam für die Hervorhebung von Wurzeln und Terroir!

HUGO geht eine Partnerschaft mit PP Clément ein. Eine Partnerschaft, die nach Exzellenz strebt und gleichzeitig einfach und wurzelverbunden bleibt!

20.01.2025

Aussage von PP Clément: „Obwohl ich die Gelegenheit hatte, die ganze Welt zu bereisen, habe ich meine Wurzeln nie aus den Augen verloren. Trotz der beruflichen Möglichkeiten, die sich mir u. a. in Berlin boten, entschied ich mich hier in meinem Heimatkanton Freiburg für die Eröffnung meines Restaurants.

Was mich bei meinen Gesprächen mit der Firma Reitzel besonders beeindruckt hat, sind die Werte und Wurzeln, die wir teilen.

Vor mehr als einem Jahrhundert hat sich Herr Hugo Reitzel im Kanton Waadt niedergelassen und sein Unternehmen mit Leidenschaft und Entschlossenheit aufgebaut. Diese Geschichte inspiriert mich zutiefst. Sie ist ein Modell für Beständigkeit, Engagement und Respekt vor den Ursprüngen, das stark mit meinen eigenen Überzeugungen übereinstimmt.

In meinem Restaurant Au Chasseur liegt es mir am Herzen, eine verantwortungsvolle, lokale und saisonale Küche anzubieten. Sie ist mutig und überraschend, aber auch von ausgeprägten Aromen geprägt, die von meinem Engagement für Geschmack und Ethik zeugen. Jedes Gericht, das ich kreiere, verkörpert diesen Wunsch, Kreativität und Respekt vor den Produkten zu vereinen.

 

In meinem Restaurant Au Chasseur liegt es mir am Herzen, eine verantwortungsvolle, lokale und saisonale Küche anzubieten. Sie ist mutig und überraschend, aber auch von ausgeprägten Geschmacksrichtungen geprägt, die von meinem Engagement für Geschmack und Ethik zeugen. Jedes Gericht, das ich kreiere, verkörpert diesen Wunsch, Kreativität und Respekt vor den Produkten zu vereinen.

Die HUGO-Produkte fügen sich perfekt in diesen Ansatz ein. Ihre Qualität, ihre Einfachheit und ihre Fähigkeit, von Authentizität zu Kühnheit überzugehen, stimmen mit meiner kulinarischen Vision überein. Wenn ich an die 116 Jahre denke, die seit der Ankunft von Hugo Reitzel in der Schweiz vergangen sind, kann ich nicht umhin, Parallelen zur Geschichte unseres Hauses, des ältesten Gasthauses in Freiburg, zu ziehen. Zwei Geschichten von Ehrgeiz, Weitergabe und Beharrlichkeit.

Heute sind wir in der glücklichen Lage, diese Werte fortzuführen und an zukünftige Generationen weiterzugeben. Die Geschichte, das Engagement und die Qualität der HUGO-Produkte sind für mich eine echte Inspirationsquelle. Als Markenbotschafter von HUGO kann ich Gerichte kreieren, die von unserer Heimat und unseren gemeinsamen Wurzeln erzählen.

Ich freue mich darauf, neue Rezepte mit HUGO-Produkten zu entwickeln und das Feedback meiner Kunden zu sammeln. Gemeinsam haben wir eine Vielzahl von Möglichkeiten, die es zu erforschen gilt, und ich bin überzeugt, dass wir sie gut zur Geltung bringen werden.“


HUGO ist begeistert, einen jungen Koch wie Pierre Pascal zu haben. Seine Dynamik, Originalität in seinen Ansätzen und Werten sind ein perfektes Match für die skurrile Gurke HUGO!