Retour

PP Clément et HUGO : ensemble pour mettre en avant des racine et un terroir !

HUGO s’associe à PP Clément. Un partenariat qui vise l’excellence tout en restant simple et attaché à ses racines !

20.01.2025

Témoignage de PP Clément : «Bien que j'aie eu l'occasion de voyager à travers le monde, je n'ai jamais perdu de vue mes racines. En dépit des opportunités professionnelles qui se sont présentées à moi, notamment à Berlin, c'est ici, à Fribourg, mon canton d'origine, que j'ai choisi d'ouvrir mon restaurant.

Ce qui m’a particulièrement frappé lors de mes échanges avec la société Reitzel, ce sont les valeurs et les racines que nous partageons.

Il y a plus d'un siècle, Monsieur Hugo Reitzel s’est installé dans le canton de Vaud et a développé son entreprise avec passion et détermination. Cette histoire m’inspire profondément. C’est un modèle de pérennité, d’engagement et de respect des origines qui résonne fortement avec mes propres convictions.

Au sein de mon restaurant Au Chasseur, j’ai à cœur de proposer une cuisine responsable, locale et de saison. Audacieuse, surprenante, elle est également marquée par des saveurs affirmées, témoignant de mon engagement pour le goût et l’éthique. Chaque plat que je crée incarne ce désir de marier créativité et respect des produits.

Les produits HUGO s'inscrivent parfaitement dans cette démarche. Leur qualité, leur simplicité, et leur capacité à passer de l'authenticité à l’audace rejoignent ma vision culinaire. En pensant aux 116 années écoulées depuis l’arrivée de Monsieur Hugo Reitzel en Suisse, je ne peux m’empêcher de faire le parallèle avec l’histoire de notre établissement, l’auberge la plus ancienne de Fribourg. Deux histoires d’ambition, de transmission et de persévérance.

Aujourd’hui, nous avons la chance de pouvoir faire perdurer ces valeurs et de les transmettre aux générations futures. L’histoire, l’engagement et la qualité des produits HUGO sont une véritable source d'inspiration pour moi. Être ambassadeur de la marque HUGO me permet de créer des plats qui parlent de notre terroir et de nos racines communes.

Je suis impatient de développer de nouvelles recettes à partir des produits HUGO et de recueillir les retours de mes clients. Ensemble, nous avons une multitude de possibilités à explorer, et je suis convaincu que nous saurons les mettre en valeur.»

 

HUGO est ravi de pouvoir compter sur un jeune chef comme Pierre Pascal. Son dynamisme, originalité dans ses démarches et valeurs sont un match parfait pour le cornichon farfelu qu’est HUGO !