10 min Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht
Was Sie Nötige Zutaten
10
Personen
1Glas Schweizer HUGO Gurken von Hugo Reitzel
7EL Crème Fraîche
2EL Balsamico Creme der Marke
2EL fein gehackter Schnittlauch
370g Feta
Karottensalat in Essig von Hugo Reitzel
5EL Schweizer HUGO Mayonnaise
1Sauce French mit Kräutern von Hugo Reitzel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kerbelblätter
Wie man Zubereitung
1
Feta mit der Crème Fraîche zu einer Paste vermischen
2
Essigurken abtropfen lassen und kleinhacken Balsamico-Creme, Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzugeben und gut durchmischen.
3
Karottenstreifen mit der Mayonnaise, Salz und Pfeffer mischen.
4
Eine runde Ausstechform mit Rand in die Tellermitte stellen. Die Fetacreme in die Mitte geben.
5
Darüber die gehackten Gurken verteilen, schön glattstreichen, als nächste Schnicht die Karotten und Kerbelblätter auftragen und abschliessend mit der Pfeffermühle leicht pfeffern.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender